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Le fromage est doux. Le goût est crémeux et fait avec du lait de vache. Il est moisi, et les goûts de champignons. La texture est légère. Il est semblable à du fromage suisse. Il a aussi des saveurs de noisette et douce.
Madison McElheney
Works Cited:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Gruy%C3%A8re.jpg
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=web&cd=3&sqi=2&ved=0CC8QFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.foodnetwork.com%2Ftopics%2Fgruyere%2Findex.html&ei=_z-RULTTOceNqQHJp4D4Dw&usg=AFQjCNFvze1OZxaHzEE_pc8VpkxdnXuS6Q
http://www.google.com/imgres?um=1&hl=en&sa=N&biw=1344&bih=657&tbm=isch&tbnid=RRAjEXK1N0Ai9M:&imgrefurl=http://ladies-with-bottle.blogspot.com/2009/11/gruyere-cheese.html&docid=l2fh-sNJlt0iCM&imgurl=https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjRGT1S8oDob_AtXmn3doUUdfOJehQe5QT5gq3hfTaVasbjtYnrXrIsPobYHTS-UVetqTCCEMESW1B215wsP_tKBmLzbDw8V5q66lzYgQ5SeBL62jAWtw89w71bdfb_j0WpevZDP_QgZc/s1600/gruyere%252B3.jpg&w=800&h=594&ei=sEORULT3JZSBrQGNi4HQDQ&zoom=1&iact=rc&dur=2&sig=104707251105450264869&page=1&tbnh=193&tbnw=235&start=0&ndsp=10&ved=1t:429,i:104&tx=112&ty=64
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